Francos18_1800x800_Inconnu.jpg

Actualités Folies Gourmandes

mercredi11juillet

Découvrez le plat préféré des artistes chez les restaurateurs Rochelais !

  • Pomme : les pâtes aux truffes chez Grégory Coutanceau à l’Entracte (35, Rue Saint-Jean du Pérot, 17000 La Rochelle)

  • Juliette Armanet : les tomates farcies à l’Océanide – Le Mercure (Quai Louis Prunier, 17000 LA ROCHELLE)

  • Arthur H : le Bar au Bar André (5, Rue Saint-Jean du Pérot, 17000 La Rochelle)

  • Aldebert : la Daurade au Bar André (5, Rue Saint-Jean du Pérot, 17000 La Rochelle)

  • Nolween Leroy : les langoustines flambées au lambic à La Fleur de Sel (45, Rue Saint-Jean du Pérot, 17000 La Rochelle)

  • Bigflo et Oli : les Empanadas à Mozzarella by Baitona (30, Rue Saint-Jean du Pérot, 17000 La Rochelle)

  • Bagarre : la pizza à Mozzarella by Baitona (30, Rue Saint-Jean du Pérot, 17000 La Rochelle)

  • Jeanne Added : le Dahl Végétarien au Prao Restaurant (10 rue Saint-Nicolas, 17000 La Rochelle)

NewsletterGroup + Imported Layers Copy 2