SITE-INTERNET-BANDEAU-PARTENAIRES-2019.png

Actualités Découvrez les Folies Gourmandes !

jeudi11juillet

LES CHEFS ROCHELAIS REVISITENT LEs PLATs PRéFéRés Des ARTisTEs DU FESTIVAL

Dans la ville, 12 restaurants proposeront aux festivaliers de revisiter le plat préféré d’un artiste de la programmation. Une balade gourmande et musicale dans les rues de La Rochelle !

  • Bella Donna : Les pâtes au Pesto Rosso d’Angèle
  • Bar André : La choucroute de la mer d’André Manoukian et le Paris-Brest de Patrick Bruel
  • L’Oceanide : Le couscous de Renan Luce
  • Le Prao : L’aïoli de Jane Birkin et les poivrons farcis végétariens de Zazie
  • L’Entracte : La tomate farcie de Bénabar
  • Novotel : Les frites de patates douces de Cœur de Pirate
  • Le Bistrot de Mémé : la joue de bœuf braisée de Patrick Bruel
  • Le Petit Nicolas : le cochon de lait rôti au feu de bois / pâtes fraiches sauce morilles de Boulevard des airs
  • l’Astrolabe (les midis) : le foufou banane d’Aya Nakamura et le amok de poisson de la Grande Sophie
  • Ginger : le pilaou de Soprano
NewsletterGroup + Imported Layers Copy 2